〔材料〕2人分
秋鮭・・・2切れ(1切れを4等分に切る)

塩黒こしょう・・・適量
油・・・適量(1cmくらいでOK)

〔ころも〕
小麦粉・・・大さじ3強
水・・・大さじ3

パン粉・・・適量(細かくする)
パルメザンチーズ(粉)・・・約大さじ1

①鮭に塩をし、約10分置き水分をペーパーで取る
②①に黒こしょうをし、小麦粉と水を溶いたものをつける
③パン粉とパルメザンを混ぜた物に②をつける
④フライパンに油を入れ③を揚げる

〔ポイント〕
小麦粉と水は少し固めにしておきます(調整して下さい)
パン粉は手で細かくし、パルメザンと合わせておきます
少量の油で直ぐに揚がります