〔材料〕
しめじ・・・1/2パック(小房に分ける)
エリンギ・・・中2本(手で裂き、適当な大きさに切る)
ブラウンエノキ・・・1/3袋(3cm長さに切る)
卵・・・2個

XO醤・・・小さじ1
オイスターソース・・・小さじ1
醤油・・・小さじ1
黒ごま・・・適量

油・・・適量

①フライパンに油を入れ卵を半熟状に炒めて取り出す
②①のフライパンにきのこ・XO醤を入れて強火で炒める
③②の水分が飛んだら①の卵・オイスター・醤油を入れさっと炒める
④器に盛り黒ごまをかける

〔ポイント〕
キノコをたくさん食べる事が出来ます
お好みのキノコで作るとよいです
塩分が足りない場合は塩を少し入れてもよいです