〔材料〕2枚分
豚肉・・・150g
にら・・・1束(5cm長さ)
にんじん・・・1/2本(千切り)
しめじ・・・1/2パック

〔ころも〕
小麦粉・・・大さじ6
片栗粉・・・大さじ3
水・・・1/2カップ
卵・・・1個
塩・・・少々
中華だし・・・小さじ1/2
醤油・・・小さじ1

〔コチジャンソース〕
半ずりゴマ・・・大さじ1
コチジャン・・・大さじ1/2
醤油・・・大さじ2
酢・・・大さじ1

ごま油・・・適量

①〔ころも〕の材料をよく混ぜる
②①に豚肉・にら・にんじん・しめじを混ぜる
③フライパンにごま油を入れ、②の半量を焼く
④適当な大きさに切り、〔コチジャンソース〕をかけて食べる

〔ポイント〕
少し厚めに焼いてみました