〔材料〕
パンの耳・・・適量
油・・・適量(1cm位の高さでOK)

〔きなこ味〕
きび砂糖(粗め)
きなこ

〔スパイシー味〕
黒こしょう(粗引き)
パルメザンチーズ(粉)
ドライパセリ

①〔きなこ味〕〔スパイシー味〕をビニール袋でお好みの分量で混ぜる
②パンの耳を油で揚げる
③油を切って熱いうちに①のそれぞれへ入れる

〔ポイント〕
パン屋さんなどで貰ったパンの耳を利用し、簡単なおやつに出来ます
今回は自家製のドライパセリをたっぷりと、GABANの粗引き黒こしょうを使用しているので、とっても香がよいです
ビニール袋を使うと綺麗に絡まります
作りたては熱があるので、ビニール袋から取り出すか、袋の口を開けておきます