〔材料〕2人分
トースト・・・2枚
エビ・・・大2匹(軽く塩茹でし切る)
ピーマン・・・1個(輪切り)
玉ねぎ・・・1/4個(スライス)
とろけるチーズ・・・2枚(1枚を6等分にする)
パルメザンチーズ(粉)・・・少々

ドライパセリ・・・少々
ドライオレガノ・・・少々
パプリカ(粉)・・・少々
黒こしょう・・・少々
マーガリン
トマトケチャップ
マヨネーズ
タバスコ

①トースターにマーガリンをつけ、トマトケチャップをつける
②玉ねぎ・ピーマン・チーズ・エビをのせ、パルメザン・マヨネーズをかける
③オレガノ・パセリ・パプリカ・黒こしょうをふり、トースターで約5分焼く

〔ポイント〕
トースターによっても違いますが、3分以上焼くと焦げるので、初めはアルミホイルに包んで焼き、最後の1分をアルミホイルを外して焼くと上下に焼き色が付いて美味しくなります
エビは茹ですぎると縮むので、火が半分通る程度でよいです(後はトーストすると火が通ります)
お好みでタバスコをかけて食べます